2024/01/29

1/29 給食

【1/29給食献立】
コロッケバーガー(子供パン)
白菜と肉団子のスープ
免疫強化妻沼和風サラダ
  「免疫強化妻沼和風サラダ」は、その名の通り、栄養価満点の野菜ばかり!
子ども達もしっかりいただいたので免疫力がバッチリつきそうです。「白菜と肉団子スープ」は、しょうがが効いていて体がポカポカ温まりました。

コロッケバーガーは、定番の人気メニュー!コロッケの衣がサクサクで、コーンもたっぷり入っていてとても美味しくいただきました。
 学級閉鎖が明けて、今日から全学年の児童が登校しました。まだまだ風邪等が流行っていますが、今日も美味しい給食をいただいたので元気モリモリ!また明日からがんばれそうです(^^)/